안녕하세요. 몽키아라에 verve suite 이라는 곳…

brightn0206 0 297
안녕하세요. 몽키아라에 verve suite 이라는 곳 스튜디오 아파트 소유하고 있는데 렌트하실 분 찾습니다. 여기는 4개동으로 나뉜 furnished 아파트로 인공비치, 아쿠아gym, 테니스장 등 모든 시설이 구비된 고급 아파트입니다. 저의 희망 한달 렌트비는 1년 계약기준 2200링깃입니다. 마켓 가격은 2400 에서 2800 인데 한국분이나 깨끗하게 쓰실 분 찾아요. 단기체류 하실 분도 문의 주세요. 단기체류시엔 렌트비가 다릅니다. 제 한국번호 010-9511-1206 으로 카톡주세요. 감사합니다.

Comments

2018 년 9 월

커뮤니티

State
  • 현재 접속자 28 명
  • 오늘 방문자 518 명
  • 어제 방문자 821 명
  • 최대 방문자 3,578 명
  • 전체 방문자 395,229 명
  • 전체 게시물 146,796 개
  • 전체 댓글수 173 개
  • 전체 회원수 3,394 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand