햇반 판매하는 마트 알수 있을까요?

aribasi 1 481 2018.09.27 16:25
안녕하세요 교민여러분
현재 수방자야 선웨이리조트에 머물고 있습니다
이렇게 밥맛이 안맞을 줄 알았으면 햇반을 많이 가져왔을텐데
어른인 저는 괜찮지만 아이들은 영 적응이 안되나봅니다
근처에서 햇반을 구해보려 했는데 파는 마트가 없네요
혹시 한인타운에는 파는 마트가 있을까요?
조언부탁드립니다
즐거운 하루되세요

Comments

한사인 2018.09.29 22:47
한인 밀집 지역인 몽키아라에 가면 한국인 수퍼가 몇곳 있습니다
햇반뿐이 아니라 많은종류의 한국 식품이 있으니 편리하게 이용 하세요
2019 년 12 월

커뮤니티

State
  • 현재 접속자 40 명
  • 오늘 방문자 422 명
  • 어제 방문자 737 명
  • 최대 방문자 3,578 명
  • 전체 방문자 714,174 명
  • 전체 게시물 303,700 개
  • 전체 댓글수 204 개
  • 전체 회원수 4,155 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand